Bbs

最新に更新  |  ツリー表示  |  検索  | は添付あり  

★ 写真撮り    09/05/20(Wed) 05:54
写真撮り  -- 
Date:09/05/20(Wed) 05:54   
先日、チラシの写真撮影にて、次回出演者17名が一挙に集まりましたー。

屋外にての撮影でした。
その日の天気をハラハラして待ってましたが、みごとに晴れ!!

カンカン・照り照りの夏日の中…約4時間の撮影。

でも、川っぺりで草木が沢山。風も気持ちよくって、宇梶さんを始め、皆でワアワア、笑いあったりして、楽しく撮影が進みました〜。

カラフルつなぎは衣装(^^)
写真2は金井さん。和やか顔です。3は前回出演イケメンの石川伸一郎くん。

4は川の飛び石(?)にそれぞれ立って。

冗談で池ぽちゃするかも〜なんて言い合ってましたら、案の定…片足ドボンしてしまいました。

その後も、コンクリートのすき間に膝までハマッてしまい…皆の失笑を買いました。
も少し、落ち着きたい…。

写真5は今回、やんちゃ坊主組の正棋くん、たかやくんに伸一郎くん。

…川を見るといますよね。石の飛ばしあいしてる男子。

得に正棋くんはなんだか元気で飛んだり跳ねたり…平野さんの持ってきたスケボーでも、跳びはねてまして…お兄ちゃま達に「ああやって…怪我する奴いるんだよな〜」とぼやかれていました。

出演6はおふぃす300公演「りぼん」で一緒だった青柳尊哉君に小出奈央ちゃんです。

さぁ、チラシは6月頭には出来たい予定…。
どんな出来上がりか…お楽しみに♪