▼ブログの記事です。 -- |
|
|
Date:09/02/11(Wed) 00:09
|
|
|
|
|
|
|
はじめまして!!そしてこんばんわ。出演者のゆい寺田です。今夜は僕が稽古場報告をさせていただきマンモス。
今日はいろいろやりました。まず、(残念ながら)司馬ヨガはやりませんでした。かわりに上田実規朗(ミッキー)が体操リーダーをしてくれました。初めての経験まみれで、ペアになってお互いの顔や頭を触ったりして、人間の身体ってやっぱり面白いよなぁ、なーんて思いながらやらせていただきました。あ、あと、松本ゆい(まっちゃん)の頭は、僕の頭よりデカいことが分かりましたよ!!
デカいと言えば、電子ピアノです。今回のお芝居ではピアノが登場するのですが、毎日毎日、村井一帆くんが自宅から稽古場に電子ピアノをエッサホイサと運んで来て、そして持って帰ってくれているのです。や、本当にご苦労さまで、有り難いこってす。一帆くんはその電子ピアノをキャリーバッグみたいな物に入れて持運びしているのですが、それがとにかくデカいんですよ。写真は、電子ピアノが入ったキャリーバッグと僕です。依然、どれくらいデカいのか検証するためにキャリーバッグに入ろうとしたところ、余裕で入れました。でもまっちゃんはお尻が大きくて入れませんでした。
|
|
|
|
|